update
With ENS, STAN in your hands
Sebagai Bimbel STAN satu-satunya yang dibina dan diasuh langsung oleh Direktur STAN 2008, Suyono Salamun, AK, MBA, Ph.D, Bimbel STAN ENS dikenal sebagai Bimbel yang terinovasi dan terbaik dalam hal menjembatani para siswa-siswi yang ingin melanjutkan pendidikan ke Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN). Hal ini terbukti selain selama dua tahun berturut-turut mendapat predikat Bimbel paling dicari (siswa terbanyak), ENS juga di kenal sebagai bimbel terbanyak baik dari segi jumlah maupun persentase yang meluluskan siswa-siswinya ke STAN, bahkan di dua tahun terakhir ENS Sukses besar meluluskan 100 PERSEN beberapa kelas jaminan kebanggaan ENS.
5 stars >>

PENGUMUMAN HASIL USM STAN 2011/2012


Diposting oleh : Administrator
Kategori: USM STAN - Dibaca: 34989 kali

UPDATE 4 NOVEMBER 2011 :: HASIL AKHIR USM STAN 2011 BISA DIDOWNLOAD DI SINI

UPDATED untuk mendownload pengumuman USM STAN 2011 klik link http://www.ens-stan.com/berita-133-29-septdownload-pengumuman-hasil-usm-stan-2011.html

Setelah mengikuti tes TPA & TBI maka kepada adik-adik bersiap-siaplah untuk menantikan pengumuman hasil Ujian Saringan Masuk STAN tahun akademik 2011/2012 pada tanggal 29 September 2011. Semoga segala kerja keras dan doa adik-adik semua dapat memberikan hasil yang mengembirakan.

Selanjutnya bagi adik-adik yang  dinyatakan lulus segera mempersiapkan diri untuk mampu berjuang melewati tahap selanjutnya yaitu Tes Kesehatan dan Kebugaran serta Asessment Tes.


TANGGAL PENTING UNTUK USM STAN 2011/2012:

  • 21 Agustus 2011 : Tes TPA & BI
  • 29 September : Pengumuman Hasil Ujian TPA dan Bahasa Inggris
  • 3 s.d. 8 Oktober 2011 Tes Kesehatan dan Kebugaran
  • 17 Oktober 2011 : Pengumuman Hasil Tes Kesehatan dan Kebugaran
  • 24 s.d. 30 Oktober 2011 : Assessment test
  • 17 November 2011 : Pengumuman hasil Assessment test

 

UPDATED untuk mendownload pengumuman USM STAN 2011 klik link http://www.ens-stan.com/berita-133-29-septdownload-pengumuman-hasil-usm-stan-2011.html


UPDATE 4 NOVEMBER 2011 :: HASIL AKHIR USM STAN 2011 BISA DIDOWNLOAD DI SINI

84 Komentar :

pradita candra agustina
20 September 2011 - 21:54:13 WIB

bagi peserta yg perempuan jika lulus ujian,apa jg ikut test ksehatan jg??
Takrim
21 September 2011 - 06:08:25 WIB

Mas mau tanya hasil try out stan di man 2 kmarin ko' blum ad y... Kira" 2 kpn...
muhammad fauji
22 September 2011 - 10:17:23 WIB

kakmau tanya nie.......
tes kesehatannya tes pisik aja atau ada tes yang lainnya lagi mohon di jawab ya kak karna untuk siap-siap aja kalau ada rejeki saya di stan ....
makasih kak
jafas
24 September 2011 - 11:56:58 WIB

kak, mau tanya ne, tes assessment tuch pasich kak. mohon di jawab ya kak.
sausan
24 September 2011 - 13:38:56 WIB

kk hsl usm stan d_tgl 29 ne ttp d_web yg sm kan kak>>>>???????" tes assesment tu gmn kak?????"
Wahyu Iskandaria
24 September 2011 - 19:21:49 WIB

>pradita: laki=laki dan perempuan tetap mengikuti tes kesehatan

>takrim: di MAN 2 daerah mana ya? nama organisasi yang ngadain apa? ENS dalam tahun 2011 tidak mengadakan TRY OUT STAN di sekolah-sekolah.

>muhammad fauji: tes fisik + tes kesehatan badan seperti kesehatan paru-paru, tekanan darah, narkoba, dan lainnya

>jafas: tes assesment adalah tes wawancara + persentasi singkat tentang diri peserta USM STAN

> sausan: iya tetap di web yang sama yaitu di www.stan.ac.id , www.bppk.depkeu.go.id , www.depkeu.go.id serta di tempat-tempat dimana adik-adik daftar USM STAN.

ricka revani
27 September 2011 - 15:22:31 WIB

assalamu'alaikum mass mau nanya bimbel yg dibawah naungan Stan itu pmbelajarannya nya dimulai kapan utk lulusan thun 2012 yah??

lily afliza alni
27 September 2011 - 20:41:57 WIB

tes assesment itu pakek bahasa indo atau bahasa inggris kkak?

bimbel ENS
27 September 2011 - 22:54:31 WIB

> ricka revani: bimbelnya di mulai bulan 11 ini, segera daftar aja, info: 0857 828 00004

> lily afliza alni: boleh bahasa indonesia ataupun bahasa inggris, tergantung pertanyaannya pake bahasa apa, biasanya bahasa indonesia :)
simi ghina
28 September 2011 - 11:38:26 WIB

ass,,, ka2 stan pgn liat hasil usm kmrin gmn caranya ???
herwin
28 September 2011 - 19:02:55 WIB

kak tempat tes kesehatan dan kebugaran jasmanix d mana ya kak?????
Slamet Yuhono
28 September 2011 - 23:44:13 WIB

kapan pengumuman hasil test TPA dan Bahasa Inggris, kok saya buka lewat internet belum ada
Jatun
29 September 2011 - 00:22:41 WIB

Kok Hasil USM STAN blum keluar kk?????
rizki
29 September 2011 - 00:35:20 WIB

Kok Hasil USM STAN blum keluar kk?????
-GiL-
29 September 2011 - 00:50:57 WIB

iya ne kka, kq blm klwar hsil usm n.? :/
VICK
29 September 2011 - 04:16:24 WIB

kakak hasil pngumuman bisa d lihat kpan?
andi rindi
29 September 2011 - 04:41:06 WIB

assalamualaikum...
kak, kok hasil USM STAN blum kluar?
apa aja boleh
29 September 2011 - 04:55:57 WIB

mana pengumumannya, bohong aja..
aulina
29 September 2011 - 05:58:36 WIB

mn hasil usmnya. . . . . .
skrng kn dah tgl29 sep. . . .
Bimbel ENS
29 September 2011 - 06:01:35 WIB

Pengumuman USM 2011 daerah Jakarta : http://www.mediafire.com/?z8dtzvx4r17fhx9
mamat
29 September 2011 - 06:13:05 WIB

ka, pengumumannya yg di mediafire itu bukan sh??
LALA-madiun
29 September 2011 - 06:49:31 WIB

Lama ni nungguin yg punya website....
teman2 buka aja dibawah ini :

http://www.stan.ac.id/posts/20110929/pengumuman-pe serta-yang-dinyatakan-lulus-untuk-tes-kesehatan-dan-kebug aran.html
sari
29 September 2011 - 06:59:18 WIB

website kpn bisa dibuka ???
Teguh Surya Darma Damanik
29 September 2011 - 07:01:03 WIB

ingin melihat hasil ujian usm 2011
Rika
29 September 2011 - 07:24:49 WIB

Susah yaaaaaaa

desni
29 September 2011 - 07:32:15 WIB

mna hsl ujian na??
akh kcwa x pnnnn..........
Azam
29 September 2011 - 07:42:34 WIB

buka link ini dek http://www.ens-stan.com/berita-133-29-septdownload-pengumuman-hasil-usm-stan-2011.html

desni
29 September 2011 - 07:44:57 WIB

kapan bsa d lhat hasil ujian TPA DAN BI
ud tgl 29 ni...

Azam
29 September 2011 - 07:48:31 WIB

Klik link yang tertera di komentar saya sebelumnya ya dek
sufi
29 September 2011 - 07:51:28 WIB

gimana sih smua link yang diksh gk ada gunanya drtd link yg di ksh . dibuka gk nymbung smua .
DESNI
29 September 2011 - 08:03:13 WIB

MNA UNTUK WLYAH MEDAN
KOK G KLUARRRRRRRRRR
putri wulandari
29 September 2011 - 08:36:26 WIB

link'ny yang mana sihh ka?
qo dari tadi saya cari gak nyambung semua...
Nana
29 September 2011 - 08:40:08 WIB

yang untuk Malang mana...?
ratu
29 September 2011 - 09:03:00 WIB

wilayah medan koq gak bs dibuka websitenya??
Ayu
29 September 2011 - 10:02:15 WIB

kak kok gak bisa di bukak sih ???? aku mau liat hasil ujian yang TPA nya nih..
Florestafaria
29 September 2011 - 10:19:28 WIB

terimakasih infonya, sayang tidak lulus, hha.
Anis
29 September 2011 - 10:34:11 WIB

Yang bener liat pengumumannya di website mana sih terus tanggal berapa,, kok di website kampus STANnya belum muncul2 jg ???

please kasih infonya dong !!!!
sherly
29 September 2011 - 11:14:59 WIB

iyaanih........
web'na ribet
setawan
29 September 2011 - 11:17:29 WIB

gaaagaaaalllllll mas brooooo
ila maulidawati
29 September 2011 - 11:21:33 WIB

gmn cra.y

n
29 September 2011 - 12:04:47 WIB

ancoooorrrr pesena telor
smaba moxer
29 September 2011 - 12:08:36 WIB

piye anak smaba moxer ono sing lo2s tah
Andre
29 September 2011 - 12:13:20 WIB

kak mana hsil pengumuman stannya ?
febrik
29 September 2011 - 12:20:12 WIB

mana sih pengumuman TPA dan B.INGGRIS nya kog susah di buka dari jam 8.pagi sampai.jam.1.siang gak ada nampak WEB nya yg mana yg benar sichhhhh
Azam
29 September 2011 - 12:30:44 WIB

http://www.ens-stan.com/berita-133-29-septdownload-pengumuman-hasil-usm-stan-2011.html

Ri"z
29 September 2011 - 12:55:19 WIB

haduuuuuwch,,,,,,
mana siych kak...........???????!!!!!!!
sulit bgt siych...!!!
ud dri tde gak ad ug,,!!!
kpan ?!! yank jelaz dunk !! BALEZZ dunk kakkk...!!!

IKEE
29 September 2011 - 13:47:25 WIB

ribeeeeeeeeeeeeeeeet jg laaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Azam
29 September 2011 - 15:13:47 WIB

kan di atas duah ada linknya dari tadi pagi dek nih linknya http://www.ens-stan.com/berita-133-29-septdownload-pengumuman-hasil-usm-stan-2011.html

rita
29 September 2011 - 15:46:50 WIB

knp blum kluar y ......

Dean
29 September 2011 - 16:02:55 WIB

Udah keluar kok dek.. klik link komentar sebelum kamu deh
Wallpaper Persib Bandung
29 September 2011 - 20:14:42 WIB

klo umur udh 21 mash bsa ikut stan ga?
Jhon
30 September 2011 - 14:59:50 WIB

mau masuk stan kok gaptek.cari pengumuman aja gak bisa.wkwk
afrozy
30 September 2011 - 15:58:58 WIB

syarat2 pndftrn masuk pa za ea kak

hasan basri
01 Oktober 2011 - 19:37:18 WIB

mohon bantuan lokasi tes kesehatan wilayah jakarta bagi peserta dari daerah lampung tgl 6 okt
irfan
02 Oktober 2011 - 07:54:49 WIB

kak mw tanya, masih ada kemungkinan gugur gak pada test kesehatan n kebugaran.??

trus penyebab kegugurannya apa aj??

terima kasih.
mamat
02 Oktober 2011 - 21:15:45 WIB

ka, tes kesehatan itu ditelanjangin apa engga sih?
ngeri nih..
mamat
03 Oktober 2011 - 12:09:34 WIB

bales dong ka.. jawab..
bayu
07 Oktober 2011 - 15:38:39 WIB

tes assesment nya stan seperti apa sih kak.....
mamat
17 Oktober 2011 - 06:32:39 WIB

kak, kok belum ada ya pengumuman hasil tes kesehatan dan kebugaran..
tolong disediain link untuk download dong.
sawi
17 Oktober 2011 - 09:02:33 WIB

pengumuman tes assesment stannya kok tidak ada ya.....
aditya bagaskara
17 Oktober 2011 - 11:10:43 WIB

hasil tes kesehatannya mana ni??
mamat
17 Oktober 2011 - 13:27:01 WIB

kak, blognya uda ga diurus lg yak..???
Paijo
17 Oktober 2011 - 14:35:35 WIB

kok hasil.nya stan gak ad sih...
sbener.e pngumuman.e jd pa gk sih??
soklet
17 Oktober 2011 - 14:37:38 WIB

hasil tes e mana???????????????????????????????????????????????
soklet
17 Oktober 2011 - 14:38:43 WIB

lahhhh g jadi??????
sawi lagi
17 Oktober 2011 - 15:40:26 WIB

mana pengumuman kesehatannya...........
hai soklet dan paijo kenalin saya sawi.....
amat
17 Oktober 2011 - 16:34:18 WIB

sabar dong mas
zahra atika
17 Oktober 2011 - 16:38:06 WIB

kapan sih pengumumannya ya bang
ayah
17 Oktober 2011 - 16:40:13 WIB

bilang sama abang sabar ya
soklet
17 Oktober 2011 - 18:51:45 WIB

kenalin ak soklet
hahaha
pdhal tes kesehatan aj g lolos. . .haha
syukri
17 Oktober 2011 - 19:04:24 WIB

da malem gini, pengumuman blom keluar.
Pengumumannya gjd ya?
soklet
17 Oktober 2011 - 19:11:11 WIB

g jdi ey. . .lolos semua
dedi tamelan
17 Oktober 2011 - 19:38:55 WIB

hasilnya mana k???????????????????
mamat
17 Oktober 2011 - 22:49:16 WIB

kakak, saya cari di site stannya juga gak ada.. apa ada kesalahan yah.
sms tahun baru 2012
29 Desember 2011 - 06:26:29 WIB

terima kasih untuk informasi'nya
google chrome
28 Mei 2012 - 22:19:45 WIB

Makasih atas semua informasinya...
yadris amalo
21 Juni 2012 - 12:52:19 WIB

hasil tes blm ada ko,,,untuk 2012/2013
Juliya
08 Agustus 2012 - 09:28:33 WIB

Assalamualaikum kk
oh y kak mau tnya pendaftaran STAN 2012/2013 kpan dimulai

syahbanaakbar
10 September 2012 - 21:41:06 WIB

wah, mantab infonya..mari berbagi juga <a href="http://syahbanaakbar.blogspot.com/">dis ini</a>
syahbanaakbar
10 September 2012 - 21:42:53 WIB

wah, mantab infonya..mari berbagi juga
http://syahbanaakbar.blogspot.com/
Harga HP Nokia
25 November 2012 - 22:22:39 WIB

mantap ni .. thanks sob..
nice info
Harga BB Torch
01 Desember 2012 - 22:18:34 WIB

makasih banyak infonya
Harga Samsung Galaxy Ace
01 Desember 2012 - 22:19:38 WIB

thanks buat informasinya
Sari
29 Juni 2013 - 04:10:12 WIB

Kak sy mau nanya,sy punya naskah soal asli stan thn 2011 dan punya barkode atau seri soal,dan sy cek soal sy dgn yg ada diinternet dan buku2 usm lainnya,ternyata isinya sama dan mirip,yg menjadi pertanyaan dibenakku apakah guna seri soal pd naskah soal USM 2011 jika setiap soal dgn seri yg berbeda sama isi soalx,tdk ada yg beda ???

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)